象印自動調理なべで2回目のバスクチーズケーキ
こんにちは。丘の上のリィままと言います。
こちらのブログでは
の調理レビューを紹介しております。
1番の決め手は洗い物がたったの3つで少ない!というのが最高です。
自動調理鍋はこちらです!↓
最近のものから1ヶ月前のものまでたくさんあるので、少しずつ紹介していきます。
今回はこちら
バスクチーズケーキです🧁
今回は砂糖を分量通りつくりました。
カラメルのところがカステラのザラメみたいになってしまいましたが、それが逆に好評でした!前より甘めだけど美味しかったです!
リピートしてしまうレシピです。
本当におすすめです✨火の番いらず✨
YouTubeの方では他の調理レポの動画もありますので、よかったらこちらもどうぞ!
今回の動画もあります!
https://www.youtube.com/@okanouenoryimama
値段を知りたい方はこちら⬇️
こちらでも⬇️
もしよければこちらも⬇️
バスクチーズケーキ食べたくなった方はこちら
みれい菓 バスクチーズケーキ(4号サイズ) 北海道限定 お取り寄せ お土産 お菓子 ご当地 スイーツ (1個(ホール))
ではまた😊
白もあります!⬇️
おいしそう
これも美味しそう。。。